Salud Integral con Énfasis en Nutrición
TEMARIO
1.-.LOS FUNDAMENTOS
2.- ASPECTOS GENERALES
3.- SALUD Y ENFERMEDAD
4.-EL ORIGEN DEL SER HUMANO E HISTORIA DE SU ESTILO DE VIDA
5.- LA CRISIS ALIMENTARIA Y EL CÓCTEL TÓXICO
CAPÍTULO 2. LA MEDICINA INTEGRAL
1.- LA MEDICINA BIOLÓGICA: CONTEXTO ACTUAL
CAPITULO 3. LOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES
1.-CONCIENCIA NUTRICIONAL
2.-CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES
CAPÍTULO 4. ¿CÓMO ME ALIMENTO Y NUTRO?
1.-EL PROCESO DEL ALIMENTO EN EL CUERPO HUMANO
2.-EL MILAGRO METABOLISMO
3.-EL PROCESO NATURAL DE LA INFLAMACIÓN Y DESINTOXICACIÓN DE NUESTRO ORGANISMO
4.-MÉTODOS TERAPÉUTICOS DE DESINTOXICACIÓN
CAPITULO 5. ¿CÓMO COMER?
1.-ALIMENTACIÓN INTELIGENTE
2.-GASTRONOMÍA MÉDICA INTEGRAl
3.-PRINCIPALES SISTEMAS ALIMENTARIOS
CAPÍTULO 6. LA TERAPIA NUTRICIONAL
1.-PRINCIPALES SISTEMAS ALIMENTARIOS
PRINCIPALES ALIMENTOS SALUDABLES
2.-LOS PRINCIPALES NUTRIENTES TERAPÉUTICOS
3.-SUEROTERAPIA